Материнская подушка Слипенфилд

  • Размеры – длина 195 см, диаметр 30 см.
  • Наружный чехол – мягкая трикотажная ткань, 100% хлопок, застежка-молния длиной 75 см, благодаря чему легко снимается и стирается.
  • Внутренний чехол – тиковая ткань, 100 % хлопок. Внутренний чехол имеет застежку-молнию, но стирке не подлежит, стирку можно проводить только в случае сильного загрязнения, так как, внутренний наполнитель может быть поврежден в случае небрежного обращения во время стирки, что приведет к его утрате.
  • Наполнитель – ПРЕМУИМ: это гранулы вспененного полистирола диаметром 1 мм. СТАНДАРТ: - гипоаллергенный холлофайбер
  • Вес без упаковки - 1,5 кг, с упаковкой – 2,8 кг.
  • Упаковка представляет собой прозрачный полиэтиленовый чемодан с удобными ручками для переноски.
  • Цветная инструкция по применению.

Описание материнской подушки

Главные предназначения подушки направлено на предохранение материнского животика от возможности случайного удара в период сна и нежелательного переворачивания через живот. Это самая востребованная постельная принадлежность, которую можно использовать как для сна, так и для отдыха. Если подушку положить под спину, то моментально снимается нагрузка со спины, плечевой области, шеи и рук. Удобно будет лежать, если подушку положить непосредственно под животик.

Она изготавливается из материала, который не вызывает аллергию. Наполнитель подушки настолько «послушный», что принимает любую форму, которую задаст тело, будь-то положение: сидя либо лежа.

После рождения ребенка подушка также остается незаменимым аксессуаром, который обеспечивает молодой матери и новорожденному ребенку максимальный комфорт. Подушка становится настоящим помощником при вскармливании грудью, такое удобное и разнообразное положение создает идеальный комфорт для мамы: во-первых, снимается нагрузка на позвоночник, во-вторых, даже длительная процедура не станет обременительной. Если ребенок до 6 месяцев лежит на диване, то в этом случае подушка может послужить высоким бортиком, который не даст возможности ему скатиться с дивана и упасть.